スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

金柑


土曜に金柑の甘露煮作りました
実家にある木からもぎ取ってきたやつで
ここ数年作ってるんですよね~。
ビタミンいっぱいで風邪予防にもなるし喉にもいいしおいしいし
ヨーグルトに入れて食べるのもおいしい

日曜には弓削牧場に行って、おいしいランチをいただきました~。
レストランで働いてた人や親戚がレストランで働いてる人たちと一緒に行ったので、デザートをサービスしてもらっちゃいました
おいしかったぁ
お土産にはフロマージュ フレ(ふわっとした生チーズ)を買いました~。
ちょっと酸味があって、洋風の料理にぴったり!
デザートともよくあいます

うちで作った金柑の甘露煮にのせて食べると…、すっごくおいしかったです

おいしいのって幸せですよね~

コメント

非公開コメント

プロフィール

ふぉとば作家 沙耶

Author:ふぉとば作家 沙耶
自分で撮った花や夕焼けや青空、鳥や虫などの写真に、自作の詩を乗せた"ふぉとば"作品をつくっています。
ポストカードやしおり、カレンダー、本など。
ちょっとあったかい気持ちになったり、ちょっと切なくなったり、
誰かのこころに響くものを作っていけたらなぁと思ってます。

最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。